当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰元宝山区6招去除狐臭
发布时间:2020-03-07 00:09
 

  对于狐臭这个尴尬的问题,不管是男性还是女性都十分苦恼,其实去除狐臭的方法有很多,例如用辣椒碘酒涂抹、生姜片擦拭、食盐搓洗、食热盐炒摩擦、番茄汁浸泡等等,这些都是驱除狐臭的妙招,大家可以根据自己的情况来尝试一下。

  狐臭是人十分尴尬的存在,在炎热的夏天里,各种小背心、无袖装将会盛行起来,本是清爽的装束,却让某些人非常担心,因为一直困扰着他们的狐臭,正散播着阵阵难闻的异味,那些异样的眼光和排斥的动作,让他们不敢和别人靠得太近。那么,如何根治狐臭呢?下面6妙招助你驱除狐臭,快来看看吧。

赤峰元宝山区6招去除狐臭

赤峰元宝山区6招去除狐臭

  去除狐臭的方法有:

  1、辣椒碘酒涂抹:新鲜的辣椒粉与碘酒按1:6的比例混合,每天早晚用来涂抹腋下,效果非常好,值得注意的是,在涂抹该药液前,应将汗渍擦拭干净。

  2、生姜片擦拭:生姜具杀菌的作用,而狐臭主要细菌所致的,用生姜片擦拭腋下,能够有效的刺激汗腺,早晚各1次,时间5分钟左右,1个星期后,狐臭就会得到很好的缓解。

  3、食盐搓洗:食盐有着消炎杀菌的作用,并且可以抑制细菌繁殖所产生的气味,每天洗澡时,用食盐涂抹在腋下搓一搓,再用温水冲洗,可以降低狐臭,平时也可以随身携带盐水面巾,需要时擦拭腋下即可。

  4、食盐炒热摩擦:食盐放锅中炒热,然后用纱布包好扎紧,再将纱布包放在腋窝上反复摩擦,大约5分钟左右,每天1次,连续5天可以有效的去除狐臭。

  5、番茄汁浸泡:番茄中含有一些去除异味的成分,在洗澡时用番茄汁浸泡腋下,大约15分钟即可,每星期浸泡2次,可以去除狐臭。

  6、茶水清洗:茶叶具有去异味的作用,常用茶水洗腋下,或用茶叶水涂抹腋下,可以去狐臭。

  赤峰治疗狐臭医院腋臭科医生推荐韩式微创腋臭清除术。

  韩式微创腋臭清除术:

  1、韩式微创:创伤小,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。出血少,创口愈合迅速。

  2、手术无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无丝毫疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。轻松去除腋下腋臭、多汗,一次治疗。

  3、复发率低:在传统的和小分子手术基础上,运用先进诊疗模式,和丰富的临床经验,效果显著。

  4、随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:腋臭手术难度并不是特别高,但是手术都会有一定风险的,所以选择正规的大型医院做腋臭手术风险性会更小一些,腋臭朋友切忌不能够贪图便宜在小医院诊治,不但风险性大,而且效果也不能保证,需谨记在心。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰附大腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院