当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰林西县产生的原因有哪些?有何危害?
发布时间:2020-01-20 13:35
 

  腋臭是怎么产生的?

  狐臭又称腋臭,狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象,夏季更甚,多在青春期开始发生,到老年时异味可减轻或消失。赤峰治疗腋臭医院表示腋臭患者通常伴随着腋窝根部有异样分泌物,用清水不容易清洗干净,同时分泌出来的分泌液比较稠密。狐臭往往给人带来很大的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人非常厌烦,闻到这种气味的人们大多掩鼻远离。那么腋臭是怎么产生的?我们看看医生的解析。

赤峰林西县产生的原因有哪些?有何危害?

赤峰林西县产生的原因有哪些?有何危害?

  腋臭的产生原因?医生表示:

  人体内有两种汗腺:大汗腺和小汗腺。前者分布范围较窄,仅分布于腋窝?外耳道和外阴等部位,后者在全身各处(除极少数部位外)均有分布;大汗腺的分泌物 中含有大量不饱和脂肪酸,被皮肤表面存在的细菌分解后即可产生具有异味的小分子有机物,而小汗腺的分泌物主要为各类盐分及水。由此可见,腋臭气味的产生需 要两个条件:体表细菌和大汗腺的分泌物,两者缺一不可。所以,腋臭的气味夏天出汗较多时明显,卫生习惯不佳的人明显。

  汗腺是皮肤中简单的单管腺,在真皮层内盘曲成团,这就是汗腺的分泌部。汗腺的分泌方式是水分和脂质在渗透压差的作用下泌入管腔,其成分跟尿液相似,而管壁的细胞间隙的大小是汗液成分组成的必要条件。管壁的细胞间隙通常小于75nm,水分等小分子和一部分大分子可以自由滤过;如果大于75~lOOnm时,脂质等大分子就可以畅通渗入管腔而大量排出,再被细菌分解成不饱和脂肪酸而产生腋臭。

  以上内容就是对腋臭是怎么产生的相关问题的介绍,相信大家看过之后,对腋臭是怎么产生的问题已经有了一定的了解了!

  腋臭的危害

  1、腋臭长期不能治疗,还会遗传给下一代,影响下一代的学习和生活,有些人腋下腺异常,汗液分解后,经常散发出一种难闻的怪味,尤其在夏天,气温高,汗液分泌旺盛,使这种气味更大,身边的人一个一个的远离你。

  2、在腋臭患者中有85%以上的人都患有不同程度的“社交恐惧症”,这群人在于他人交往时,会表现出很拘束的样子,从不高谈阔论,总是小心翼翼的说话,埋头干自己的事,不喜欢与人交流。即使在交往的过程中别人没有排斥他们,也没有说什么不中听的话,他们也会将自己封闭起来,长此已久,他们的这种恐惧心理就会上升为一种心理阴影,严重影响着腋臭患者的工作和生活。

  3、腋臭多发生于容易出汗且不易蒸发的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛门、生殖器及乳房下,即使散发的臭味很轻,也可刺鼻。

  4、腋臭是会遗传的,与性别、种族差异有关,一般来说,女性多于男性、白种人和黑种人多于黄种人,这主要与大汗腺的生理结构和功能有关根据调查,双亲皆有腋臭的人80%会遗传到,若双亲只有一方有腋臭,那么遗传的几率为50%。相关阅读:赤峰腋臭医院

  【医生提示】:以上的内容就是对于腋臭的危害的介绍,患者应该注意清洁,经常沐浴,勤换衣服,保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁,每天用肥皂水清洗几次。更多的问题请点击我们的在线医生进行咨询。

  

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院