当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰红山区轻微腋臭能自愈吗
发布时间:2020-01-19 20:01
 

  狐臭让很多人变得很自卑,不敢和周围人靠太近,生怕被人厌恶嫌弃。狐臭有轻微和严重之分,轻微的狐臭是可以自愈的,严重的狐臭则只能做手术治疗。有轻微狐臭的人可以用生姜泥敷腋下或者用番茄汁浸泡腋下,另外要注意少吃辛辣刺激性的食物,尽量穿宽松的衣物,腋毛好不用经常刮,以免刺激大汗腺分泌更多的汗液。

  夏天是狐臭患者尴尬的时期,夏天人体新陈代谢旺盛,流汗比较多,狐臭也特别容易被人识破,为了不让自己变成行走的“毒气弹”,不想因为狐臭而错失工作和爱情,就必须找到好的方法去掉狐臭。目前去狐臭有很多种方法,对于严重的狐臭做手术可以去掉,对于轻微的狐臭,是可以通过一些小妙招来去掉的,下面就一起来详细了解下吧。

赤峰红山区轻微腋臭能自愈吗

赤峰红山区轻微腋臭能自愈吗

  1、西红柿汁清洗

  准备3个西红柿,用料理机搅拌成西红柿汁,然后将其倒在盆里,加入一定量的清水,搅拌均匀后,用西红柿汁水清洗腋下,这种方法对减轻狐臭有一定的效果。每次清洗15分钟左右的时间,每周清洗2次就可以了。

  2、生姜泥敷腋下

  生姜有杀菌消毒的功效,可以改善狐臭。将生姜切碎捣成泥状,然后将其敷在腋窝部位,敷5分钟左右就可以了,每天敷两次,多坚持几天,腋下异味就会减轻很多。

  3、穿宽松舒适的衣物

  太过紧身的衣服会组织汗液会发,特别是夏天如果穿紧身衣服,汗液流通恢复不畅,腋窝部位就成为细菌的培养皿,使得细菌分解产生狐臭,所以夏天好穿宽松透气的棉质衣服。

  4、少吃刺激性食物

  辛辣刺激性的食物有辣椒、大蒜、大葱、韭菜、洋葱等,这些食物吃多了会加重腋下异味,使得狐臭更严重。建议日常饮食要清淡,多吃蔬菜水果。

  5、少刮腋毛

  很多女性在夏天爱用剃须刀刮腋毛,这样做会刺激腋窝部位的皮肤,使得皮肤深层的毛囊增生、肥大,进而导致大汗腺肥大,导致汗液排出增多,狐臭症状加重。

  赤峰治疗狐臭医院腋臭科医生推荐韩式微创腋臭清除术。

  韩式微创腋臭清除术:

  1、韩式微创:创伤小,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。出血少,创口愈合迅速。

  2、手术无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无丝毫疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。轻松去除腋下腋臭、多汗,一次治疗。

  3、复发率低:在传统的和小分子手术基础上,运用先进诊疗模式,和丰富的临床经验,效果显著。

  4、随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:腋臭手术难度并不是特别高,但是手术都会有一定风险的,所以选择正规的大型医院做腋臭手术风险性会更小一些,腋臭朋友切忌不能够贪图便宜在小医院诊治,不但风险性大,而且效果也不能保证,需谨记在心。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院