当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰元宝山区9各方面减轻狐臭
发布时间:2020-01-13 14:28
 

  狐臭患者在夏季时,若想更好的缓解异味,就要注意穿着宽松衣物,勤洗澡以及换洗衣物,同时还要注意使用一些止汗剂,降低身体汗腺分泌。除此之外,对于腋臭患者而言,饮食上要远离辛辣刺激食物,还要注意用一些含有柠檬酸的护肤品,以此来更好调节皮肤ph值,改善皮肤异味。

  腋臭,是人们在生活中比较常见的一类疾病,其发生主要是由于腋下汗腺分泌过于旺盛所致。对于腋臭患者而言,炎热的夏季是难熬的,不仅仅会给患者本人带来极大影响,同时还会影响身边人。夏季腋臭怎么治以及如何缓解狐臭味,成为许多患者比较关注的问题,下面一起来详细了解下吧。

赤峰元宝山区9各方面减轻狐臭

赤峰元宝山区9各方面减轻狐臭

  夏季狐臭味重怎么治 可从9方面减轻狐臭味

  1、选择合适的衣物

  狐臭患者夏天要注意选择透气性较好,比较轻薄的衣物,同时每天清洗衣物,注意保持衣物的清洁。

  2、去除腋毛

  狐臭患者夏季好将腋毛去除,这样能够减少该部位细菌的繁殖,从而缓解腋下臭味程度。

  3、选择合适自己的止汗用品

  腋臭患者注意适当使用止汗剂,能够有效缓解腋臭味。止汗剂中的铝化合物能够减少15%-20%的汗液分泌,从而更好的抑制身体表面细菌滋生以及繁殖,从而有效清除部分异味。

  4、利用番茄汁沐浴

  洗澡时,在浴盆中适当加入番茄汁,让腋部在番茄汁水中浸泡一刻钟,这样能够有效去除腋下异味。

  5、妙用食盐。

  盐,本身就具有一定的杀菌消炎的作用。在洗澡时,直接用盐涂抹腋下,可以有效杀死腋下细菌,抑制该部位的细菌繁殖,从而缓解腋下异味。

  6、使用含有柠檬酸的护肤品

  选择一些含有柠檬酸的护肤品护肤时,能够有效调节肌肤的pH值,比较常见的如芦荟萃取,鳄梨油等,这样对改善皮肤异味也会有帮助。

  7、多吃香体食物

  常见体香类食物主要有绿色蔬菜,富含铁的食物,富含镁的食物以及能够提高机体代谢水平的食物等。

  8、用福尔马林浴液外涂

  用福尔马林外涂腋下部位,可以将局部皮肤的蛋白加以凝固,从而有效破坏毛囊以及汗腺,继而让汗液分泌量减少,这种方法对轻度腋臭患者比较实用。

  9、手术治疗

  针对明确检查确诊为重度腋臭的患者,需要及时手术切除。

  赤峰治疗狐臭医院腋臭科医生推荐韩式微创腋臭清除术。

  韩式微创腋臭清除术:

  1、韩式微创:创伤小,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。出血少,创口愈合迅速。

  2、手术无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无丝毫疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。轻松去除腋下腋臭、多汗,一次治疗。

  3、复发率低:在传统的和小分子手术基础上,运用先进诊疗模式,和丰富的临床经验,效果显著。

  4、随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:腋臭手术难度并不是特别高,但是手术都会有一定风险的,所以选择正规的大型医院做腋臭手术风险性会更小一些,腋臭朋友切忌不能够贪图便宜在小医院诊治,不但风险性大,而且效果也不能保证,需谨记在心。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院