当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰林西县腋臭发作的诱因是什么
发布时间:2020-01-11 12:21
 

  腋臭发作的诱因有哪些?赤峰治疗腋臭医院表示随着社会的进展,无论是男性还是女士越来越追求美了,然而腋臭却摧毁了他们的好,外表很漂亮,很帅,但没人敢靠近,别人厌恶的眼光给他们心理上引起了严重的伤害。下面由医生介绍腋臭发作的诱因。

赤峰林西县腋臭发作的诱因是什么

赤峰林西县腋臭发作的诱因是什么

  赤峰治疗腋臭医院介绍腋臭的诱因有如下几个因素:

  1、遗传因素:患者90%以上以血亲遗传为多见。根据调查,双亲皆有狐臭的人有50%~80%遗传几率,若双亲只有一方有狐臭,那么遗传的几率很小。

  2、毛囊肥大:经常拔、刮腋毛以及外用药等刺激毛囊增生肥大,分泌汗液增多会加重其程度,能否形成狐臭要看你分泌的大汗腺液是否含有脂质类的物质,在细菌的作用下形成狐臭。

  3、大汗腺作用:腋窝皮肤下面的大汗腺分泌过多的缘故,所以狐臭常与多汗症同时并存。夏季因汗腺分泌增加,又因腋部的汗液不易散发,所以在夏天特别厉害。

  4、青春期:狐臭大多在青春时期当汗脱发育成熟以后开始发生,症状有轻有重,轻的只能自己闻到,重的才能使别人也闻到,中年以后,可能会因汗腺分泌的减少而无形消失。

  5、不良的习惯:个人卫生与狐臭的病因有密切关系,不良生活卫生习惯易导致体臭。人体有许多不利于清洁的部位,如乳房、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,分泌液较其他部位多。青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,因皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。

  赤峰治疗腋臭医院推荐技术-纳米无痕定向清除术

  纳米无痕定向清除术的优势

  一、可视:在高新视控系统下,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。

  二、微创:利用腋下皮肤自然纹理进行手术,避免传统手术创口过大所引发后遗症。

  三、无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。

  四、美观:微细切口,出血少,创口愈合迅速,不留疤痕。

  五、简单:无需住院,治疗只需15分钟,不影响工作学习。

  六、可靠:经数万例临床验证,疗效确切,不再复发,深受广大人士的欢迎。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:如果您有任何有关男妇科疾病的问题,欢迎咨询我们的在线医生,赤峰治疗狐臭医院男妇科专业咨询医生会为您详细的解答,给您一个满意的答复。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院