当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰腋臭医院:一到夏天就不敢抬胳膊,你懂的
发布时间:2020-01-08 10:33
 

  腋下也是容易出汗的地方,而且不少人腋下出汗后会有酸臭味,那么,赤峰腋下有奇怪的味道是怎么回事?

  腋下有奇怪的味道是怎么回事

  赤峰治疗狐臭医院的腋臭医生介绍:腋臭是腋窝内的大汗腺分泌出一种有特殊味道的汗液所导致的,而他也是寄生在皮肤表层细菌的良好的食物来源。夏季的湿热气候又给细菌繁殖创造了适宜的条件,很多患者在青少年时期,大汗腺分泌旺盛,加上不当饮食,倒是大汗腺分泌一种难闻的气味,产生了腋臭。

赤峰腋臭医院:一到夏天就不敢抬胳膊,你懂的...

赤峰腋臭医院:一到夏天就不敢抬胳膊,你懂的...

  多汗症与腋臭的关系如下:

  腋臭主要受大汗腺的影响,大汗腺位于皮下浅层,紧邻真皮,其既受胆碱能神经支配,也受肾上腺素能神经支配,其分泌的汗液中含有大不饱和脂肪酸,分泌至皮肤表面,被细菌分解后产生具有特殊气味的物质,如果不饱和脂肪酸的数量过多,超出了正常值,就会产生刺鼻的气味,就是常说的腋臭。

  腋下多汗并不等同于腋臭,但是会引发甚至加剧腋臭。我们知道,腋臭产生需要两个条件:一是大汗腺分泌的汗液中的脂肪酸含量过多,二是这些脂肪酸被细菌分解,所以说,腋臭的产生是两者共同作用的结果。多汗症条件下分泌过多的汗液为细菌分解提供了温床,有可能引起腋臭,此外,腋下多汗会使轻微患者加重。

  赤峰治疗狐臭医院的腋臭医生推荐-------韩式微创腋臭清除术

  韩式微创腋臭清除术的优势:

  1.微创:创伤稍微、恢复时间短、切口瘢痕小。愈合后无牵拉感及其它不适症。

  2.:完全治疗腋臭,一次手术,终生不再受腋臭的困扰。

  3.美观:手术创口小,术后疤痕为不可见。

  4.可靠:经数千例的临床验证,手术效果确切,复发率极低,深受广大爱美人士的欢迎。

  5.方便:手术由本院经验丰富的外科医生亲身操纵,术后无需住院,恢复快,不影响正常的工作和生活。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:以上就是赤峰腋下有奇怪的味道是怎么回事的相关介绍,如果您还有别的疑问可以在线咨询,我们的在线医生会耐心的给您解答。赤峰治疗狐臭医院祝您健康幸福。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院