当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰宁城县衣服上的狐臭怎么去除
发布时间:2019-12-29 13:32
 

  狐臭在生活中很常见,有时候狐臭还很容易残留在衣服上,给人造成困扰。其实想要去除衣服上的狐臭并不难,可以直接用清水进行清洗,也可以在水中加入食醋或者食盐进行清洗,一般就能较好的解决这个问题。

赤峰宁城县衣服上的狐臭怎么去除

赤峰宁城县衣服上的狐臭怎么去除

  狐臭虽然不会造成什么危害,但是它的存在还是会困扰到很多人。特别是在夏季,本想着穿得清凉一些,但是有些人因为狐臭而不得不用衣服掩盖这种难闻的味道。不仅如此,狐臭的味道还很容易留在衣服上,有时候还很难去除衣服上狐臭的味道,这让不少人为此感动头疼。那么衣服上狐臭的味道该如何去除呢?

  如果衣服上染上了一些狐臭,那就一定要马上清洗干净。其实想要清除衣服上的狐臭并非很难,可以先用喷雾器在有汗渍的衣服上喷上一些食醋,让这些食醋能够较充分的浸透到衣服里。这个时候就可以开始清洗工作了,效果还是比较不错的。除了使用食醋以外,也可以把衣服放进大约5%的食盐水中浸泡,等过一段时间再去清洗,也能过较好的清除衣服上的狐臭。

  想要更为有效的去除衣服上的狐臭,那就一定要经常清洗衣服和勤换衣服。除此之外,还应该积极治疗狐臭。对于有狐臭的人来说,平时还应该注意经常清洗自己的身体,特别是在出过汗之后,更应该及时擦干汗水。而且还应该多吃蔬菜水果,多喝水,尽量少吃油腻的食物,这对狐臭的治疗也是很有好处的。有了狐臭不要太过难受,积极应对并且养成良好的习惯,狐臭就不会再困扰自己。

  赤峰治疗狐臭医院腋臭科医生推荐韩式微创腋臭清除术。

  韩式微创腋臭清除术:

  1、韩式微创:创伤小,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。出血少,创口愈合迅速。

  2、手术无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无丝毫疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。轻松去除腋下腋臭、多汗,一次治疗。

  3、复发率低:在传统的和小分子手术基础上,运用先进诊疗模式,和丰富的临床经验,效果显著。

  4、随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。相关阅读:赤峰肛肠医院

  温馨提示:腋臭手术难度并不是特别高,但是手术都会有一定风险的,所以选择正规的大型医院做腋臭手术风险性会更小一些,腋臭朋友切忌不能够贪图便宜在小医院诊治,不但风险性大,而且效果也不能保证,需谨记在心。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰新协和腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院