当前位置: 赤峰腋臭医院 > 腋臭治疗 >

赤峰狐臭手术后能上班吗
发布时间:2019-12-12 22:33
 

  狐臭就是我们日常所说的腋臭,是一种较为常见的疾病,很多人在患有这种疾病之后,日常交际受到了一定的影响,所以必要的时候进行手术治疗,不过在手术之后需要注意的事项也并不算少,病人要将伤口养好之后,再进行剧烈的运动,想要上班的话,也要根据每个人的身体状况来定。

  提到狐臭,相信大家都并不陌生,这是一种让人非常讨厌的疾病,但是在我们人群当中发病率也并不算低,要想治疗狐臭的话,手术是一个比较不错的方法,那么狐臭手术之后能上班吗?很多人发出了这样的疑问,要根据自己的身体状况,同时必须将狐臭手术之后4个注意事项做好了。

赤峰狐臭手术后能上班吗

赤峰狐臭手术后能上班吗

  少有,在做完狐臭手术之后,病人应该尽量让上肢保持自然下垂的状态,尤其是在手术当天的时候,尽量不要将上肢抬举起来,或者是随意取下加压带,所以对于想要手术完之后立即上班的人来讲,其实并不建议,而应该自然保持下垂,也就是好好的休息休息。到了手术第2天的时候,要看自己身体恢复的情况,可以适当的做一些上肢抬高的运动,但也应该注意避免剧烈,猛烈的运动,更不要搬重物或者是爬高的。

  第二,手术之后一定要注意保持腋窝部位的干净卫生,室内一定要注意开窗通风。

  第三,尽量不要碰水,尤其是伤口的部位,等待几天再去洗澡,特别是当伤口结痂之后才可以做这些事情。

  第四,从饮食的角度来讲,在做完狐臭手术之后,一个星期是不能喝酒的,也不能吃辛辣刺激性的食物,发物比如牛羊肉,还有鱼,海鲜等也不要吃,尽量多吃新鲜的蔬菜和水果,多补充维生素,有利于伤口的愈合。

  在做完狐臭手术之后,日常生活中需要注意的地方非常的多,也应该注意从多个方面预防狐臭再发生,注意夏天在饮食的时候应该多喝一些水,多吃一些西瓜等含水量多的食物,加快排尿的速度,这样能减少细菌滋生,也可以减少狐臭的发生。自然勤换衣服,勤洗澡,保持燕窝的干净,显得更为重要。

  赤峰治疗狐臭医院腋臭科医生推荐韩式微创腋臭清除术。

  韩式微创腋臭清除术:

  1、韩式微创:创伤小,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、安全可靠。出血少,创口愈合迅速。

  2、手术无痛:全新镇痛技术,手术时间短,手术全程无丝毫疼痛,轻松抛掉腋臭烦恼。轻松去除腋下腋臭、多汗,一次治疗。

  3、复发率低:在传统的和小分子手术基础上,运用先进诊疗模式,和丰富的临床经验,效果显著。

  4、随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。相关阅读:赤峰腋臭医院

  温馨提示:腋臭手术难度并不是特别高,但是手术都会有一定风险的,所以选择正规的医院做腋臭手术风险性会更小一些,腋臭朋友切忌不能够贪图便宜在小医院诊治,不但风险性大,而且效果也不能保证,需谨记在心。

 

 
 腋臭病因  |   腋臭症状   |  腋臭危害   |   腋臭治疗  |  腋臭护理  |   腋臭费用  |  热点问题  |  腋臭百科
 
赤峰附大腋臭医院-赤峰去除狐臭-赤峰治疗腋臭专业医院